ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» включен в перечень системообразующих предприятий

Для повышения устойчивости функционирования российской экономики, а также снижения негативных последствий от возможных кризисных явлений решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 г. утвержден перечень системообразующих организаций.

Правительство Российской Федерации для повышения устойчивости функционирования российской экономики, а также снижения негативных последствий от возможных кризисных явлений утвердило перечень системообразующих организаций (в состав входит 199 организаций).

Включение ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» в данный перечень подтверждает собой важность и значимость Компании для страны в целом, и в период санкций Запада в частности.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» на протяжении более 85 лет поставляет трансформаторно-реакторное оборудование. За это время Компания зарекомендовала себя надежным поставщиком на электротехническом рынке, обеспечивая продукцией такие отрасли как атомная, нефтегазовая, металлургическая, химическая и другие. ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» является одним из крупнейших производителей в Российской Федерации, обеспечивая высокий статус отечественных машиностроителей в России и за рубежом.

ArcoDiSole купить квартиру