ЭЛЕКТРОЗАВОД поставил оборудование в Грузию

ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» поставил первую фазу шунтирующего реактора типа РОМБСМ-60000/500 на ПС 500/220/110 кВ «Ксани» в Грузии. Оборудование было выполнено по специальному требованию АО «Государственная Электросистема Грузии» для обеспечения перетока электроэнергии Армения - Грузия.

В реакторах применяются усовершенствованная маслобарьерная изоляция с использованием высококачественных изоляционных материалов. Благодаря современным технологическим и конструктивным решениям обеспечивается высокая электрическая плотность и стабильность характеристик главной изоляции. Высокое качество продукции обеспечивает долгосрочную и бесперебойную работу энергообъекта. Потери снижены по сравнению с аналогичной продукцией конкурентов.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» - ведущий мировой производитель, с 85-летним опытом разработок и изготовления разнообразного трансформаторного, реакторного и коммутационного энергооборудования, осуществляет комплексную реализацию проектов строительства, реконструкции и модернизации объектов энергетики России и зарубежных стран.

ArcoDiSole купить квартиру