ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» завершило поставку оборудования для ПС 220 кВ «Вектор»

ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» завершило поставку автотрансформаторов АТДЦТН 125000/220/110 (2 шт.) и трансформаторов ТДТН 63000/110 (2 шт.)  на подстанцию Федеральной сетевой компании 220 кВ «Вектор» в Ханты-Мансийском автономном округе.

ПС 220 кВ «Вектор» повысит надежность электроснабжения существующих потребителей Нефтеюганского энергорайона, а также создаст возможность для технологического присоединения новых потребителей, в том числе распределительного комплекса и ОАО «НК «Роснефть».

Трансформаторы изготовлены с учетом всех требований Заказчика, оснащены датчиками, используемыми в эксплуатации для подключения систем мониторинга и защиты от взрывов и пожаров, приборами контроля и системой мониторинга. Данное оборудование  характеризуется высокими показателями надежности, в том числе по стойкости трансформаторов к воздействиям токов короткого замыкания, перенапряжений и перегрузок. По техническим параметрам, надежности, удобству монтажа и эксплуатации трансформаторы производства ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» полностью соответствуют современному мировому техническому уровню.

В рамках программы импортозамещения оборудование производства ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД»          комплектуется материалами отечественного производителя, по всем техническим характеристикам не уступающими зарубежным аналогам.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» на протяжении более 85 лет поставляет трансформаторно-реакторное оборудование. За это время Компания зарекомендовала себя надежным поставщиком на электротехническом рынке, модернизировала производственные площадки, обеспечивая продукцией такие отрасли как атомная, нефтегазовая, металлургическая, химическая и другие. ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» является одним из крупнейших производителей в Российской Федерации, обеспечивая высокий статус отечественных машиностроителей в России и за рубежом.

ArcoDiSole купить квартиру