Об изменении наименования ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД"

АКЦИОНЕРНОЕ   ОБЩЕСТВО   ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «ЭЛЕКТРОЗАВОД» уведомляет об изменении наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 05.05.2014 N 99-ФЗ "О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации").

Изменение наименования юридического лица зарегистрировано 13.12.2019 г. Межрайонной ИФНС России № 46 по г. Москве за государственным регистрационным номером 2197749136583, что подтверждается листом записи, выданным налоговым органом 13.12.2019 г.

Действующее  наименование Общества:

Полное:

На   русском   языке:   АКЦИОНЕРНОЕ   ОБЩЕСТВО   ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «ЭЛЕКТРОЗАВОД»;

На    английском    языке:     JOINT         STOCK    HOLDING    COMPANY «ELEKTROZAVOD».

Сокращенное:

На русском языке: АО «ЭЛЕКТРОЗАВОД»;

На английском языке: JSHC «ELEKTROZAVOD».

Часть 7 ст. Федерального закона от 05.05.2014 N 99-ФЗ предусматривает, что изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона) не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование.

В связи со сменой наименование ОГРН,  ИНН, КПП, местонахождение общества и его банковские реквизиты  остались неизменными.

Общество несет свои права и отвечает по обязательствам, принятым до смены наименования,  внесение изменений в действующие договоры, соглашения, контракты не требуется.

Настоящим просим руководствоваться вышеизложенным при составлении первичных бухгалтерских документов (счета, счет-фактуры, акта), договоров, соглашений, контрактов и т.п.

ArcoDiSole купить квартиру